
PROJECT MEMBER
京都・大阪の二都をテーマに新たな文化創造を作る事を会社の理念にされているオーナーで古き良き囲炉裏文化を現代風にアレンジした様々な炭焼き料理が楽しめる居酒屋を作りたいというところからプロジェクトがスタートし、京町家をデザインのベースにしながら空間作りをしています。囲炉裏を囲みながら食事するシーンをイメージしながらほっこり感がでるレイアウトや素材感を模索しながら作り上げていきました。
PROJECT MEMBER
京都・大阪の二都をテーマに新たな文化創造を作る事を会社の理念にされているオーナーで古き良き囲炉裏文化を現代風にアレンジした様々な炭焼き料理が楽しめる居酒屋を作りたいというところからプロジェクトがスタートし、京町家をデザインのベースにしながら空間作りをしています。囲炉裏を囲みながら食事するシーンをイメージしながらほっこり感がでるレイアウトや素材感を模索しながら作り上げていきました。