
PROJECT MEMBER
tensenは地域の点(食材・人・場所等)を線で結ぶお店でありたい。というコンセプトの炭火焼き鳥をメインとするビストロ形式のお店。 過去と現在を結びつけるようなデザインを心がけ、あまり飾りすぎずにこの地域の景観を継承する様な建物になるようなデザインを心がけました。 地元の職人さんの技術や素材と、元の建物の雰囲気や既存建具等過去の素材を結び付けながら清潔感と高揚感が生まれる様な空間を目指しました 「お客さんとのコミュニケーションを大切にしたい。」という店主の想いから、すべての座席からオープンキッチンの調理風景を眺めることができる様に配置と高さを調整しています。 同一建物内にあるWine & Coffee YOiNEからワインを持ち込んで楽しむ事も出来る