
PROJECT MEMBER
出汁を使ったカレーライスとカレーうどん専門店。シンプルな空間の中でカレーの味が際立つ様にと考えました。商品名をシンプルかつストレートに打ち出しネオンサインと暖簾のアイコンを目印に一人客や女性の方でも入りやすい店内を計画しました。大阪食文化の一つでもある出汁(ダシ)を感じる和のテイストから洗い出し(ダシ)の床を意匠に取り込むなど大阪ならではの発想もマテリアル選定の際に盛り込んでいます。
PROJECT MEMBER
出汁を使ったカレーライスとカレーうどん専門店。シンプルな空間の中でカレーの味が際立つ様にと考えました。商品名をシンプルかつストレートに打ち出しネオンサインと暖簾のアイコンを目印に一人客や女性の方でも入りやすい店内を計画しました。大阪食文化の一つでもある出汁(ダシ)を感じる和のテイストから洗い出し(ダシ)の床を意匠に取り込むなど大阪ならではの発想もマテリアル選定の際に盛り込んでいます。