
補足資料

PROJECT MEMBER
「モールディング」 韓国カフェ「KOKOCAFE」は「食で時間を豊かにする」をコンセプトに日本ではあるようでないメニューをお客様に提供している。サンドイッチやいなりも具材が本場韓国のものになると味や見た目が大きく異なる。 そこで、「KOKOCAFE」では、木のモールディングを木の壁の上に施すことによって、ありそうでない空間デザインを提案した。 私はここで、新しい空間体験と新しい食体験を感じてほしいと考える。
PROJECT MEMBER
「モールディング」 韓国カフェ「KOKOCAFE」は「食で時間を豊かにする」をコンセプトに日本ではあるようでないメニューをお客様に提供している。サンドイッチやいなりも具材が本場韓国のものになると味や見た目が大きく異なる。 そこで、「KOKOCAFE」では、木のモールディングを木の壁の上に施すことによって、ありそうでない空間デザインを提案した。 私はここで、新しい空間体験と新しい食体験を感じてほしいと考える。