
PROJECT MEMBER
地元のクラフトビールを地産地消できる店、元カフェの名残を残してリノベーションしました。 既存壁を残し、上張りできる素材を探していた。壁は木毛セメント板、天井はラワン合板張りとし既存梁やコンクリートの床と相性がいい素材を使った。 床については既存のフロアタイルを撤去し研磨をし、リノベーションだからこそ実現できる空間を目指している。
地元のクラフトビールを地産地消できる店、元カフェの名残を残してリノベーションしました。 既存壁を残し、上張りできる素材を探していた。壁は木毛セメント板、天井はラワン合板張りとし既存梁やコンクリートの床と相性がいい素材を使った。 床については既存のフロアタイルを撤去し研磨をし、リノベーションだからこそ実現できる空間を目指している。