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20年前に再生した古民家(住宅)と米蔵(レストラン)を持つオーナーが、敷地の裏に広がるかつて棚田だった土地に一棟貸の旅館を計画。 母屋と米蔵を含む敷地一体を使い「ひとつの宿」として生まれ変わらせました。 コンパクトでシンプルながら、土地の歴史を湛えるランドスケープと呼応するように各棟を配置することで、3棟それぞれに異なる表情と空間を与えました。
20年前に再生した古民家(住宅)と米蔵(レストラン)を持つオーナーが、敷地の裏に広がるかつて棚田だった土地に一棟貸の旅館を計画。 母屋と米蔵を含む敷地一体を使い「ひとつの宿」として生まれ変わらせました。 コンパクトでシンプルながら、土地の歴史を湛えるランドスケープと呼応するように各棟を配置することで、3棟それぞれに異なる表情と空間を与えました。