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ワインと創作エビ料理、担々麺をゆっくり楽しめる居酒屋「よせみて」。店名は、オーナーがゆかりのあるカリフォルニアのヨセミテ国立公園にちなんでいる。以前の閉鎖的な外観を一新し、看板を撤去して格子窓を設けた。夜には店内のやわらかな灯りが外に漏れ、自然と足を運びたくなるような雰囲気に仕上げている。地下フロアは間接照明と鏡を使って、広がりと明るさを感じる空間を演出。2階のカウンターテーブルには料理とのつながりを感じられるように担々麺の象徴である唐辛子を敷き詰めた。
ワインと創作エビ料理、担々麺をゆっくり楽しめる居酒屋「よせみて」。店名は、オーナーがゆかりのあるカリフォルニアのヨセミテ国立公園にちなんでいる。以前の閉鎖的な外観を一新し、看板を撤去して格子窓を設けた。夜には店内のやわらかな灯りが外に漏れ、自然と足を運びたくなるような雰囲気に仕上げている。地下フロアは間接照明と鏡を使って、広がりと明るさを感じる空間を演出。2階のカウンターテーブルには料理とのつながりを感じられるように担々麺の象徴である唐辛子を敷き詰めた。